Версия для слабовидящих: A A A Фон:
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
детский сад №28 "Ладушки" Старооскольского городского округа
(МБДОУ ДС №28 "Ладушки")

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

     Согласия на обработку персональных данных и на размещение персональных данных в сети Интернет всех участников образовательного процесса имеются

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
    1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
    2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.
    3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.
    4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
    5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.
    6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
  2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
    2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
    3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
  3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя.
    2. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных образовательному учреждению МБДОУ детский сад №28 "Ладушки" Старооскольского городского округа, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Приборостроитель, д. 20 (далее по тексту Оператор). Нажимая кнопку “Принимаю”, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных .
Вы можете просмотреть полный текст соглашения на странице "Политика конфиденциальности"